medi KAZAKHSTAN- официальный представитель medi (Германия)

Впервые на Казахстанской Международной Выставке "Здравоохранение" KIHE 2017, компания medi представит свою продукцию и ознакомит с преимуществами. Приглашаем Вас посетить наш стенд №2, Павильон 11

28 04 2017medi 01

Компания medi (Германия) - один из мировых лидеров по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа и протезно-ортопедических изделий.

Главными ориентирами в работе компании на протяжении многих десятилетий остаются высокое качество продукции, инновации и максимальное удовлетворение нужд конечных потребителей и партнеров по бизнесу.

medi KAZAKHSTAN следует этим традициям, концентрируя свою энергию на создании и развитии в Казахстане современной инфраструктуры, сближающей и объединяющей пациента, врача и производителя для решения проблем, связанных с заболеваниями вен нижних конечностей, лимфатических сосудов и опорно-двигательной системы.

В Казахстане компания medi представляет известные в 125 странах мира медицинский компрессионный трикотаж mediven, ортопедические изделия medi Orthopaedics.

Высокое качество, эффективность и безопасность продукции medi гарантированы соответствием самым строгим европейским и международным стандартам.

Вся продукция делится по категориям:

Компрессионный трикотаж medi делится на несколько типов в зависимости от проблем, которые он помогает решать:

• Медицинский компрессионный трикотаж — лечение и профилактика заболеваний вен нижних конечностей
  • Госпитальный и косметологический трикотаж — профилактика лёгочной эмболии, послеоперационная компрессионная терапия при косметологических операциях
  • Профилактический трикотаж — профилактика заболеваний вен нижних конечностей для здоровых людей и путешественников
  • Лимфологический трикотаж — лечение лимфедемы и сопровождающих её отёков
  • Трикотаж для лечения трофических язв

Ортопедическое подразделение medi Orthopaedics концентрирует свою энергию на разработке и производстве современных и высокоэффективных ортопедических изделий — ортезов и бандажей, используемых для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Ортопедические стельки medi – это высококачественные и инновационные изделия, ориентированные на максимальное удовлетворение потребностей пациента в плане поддержания здоровья стоп и комфорта.

medi предлагает вам два вида стелек:

• Индивидуальные стельки igli с карбоновой основой сочетают в себе консервативный принцип стабилизации и интерактивный механизм взаимодействия со стопой. С помощью этих стелек можно исправить имеющиеся деформации стоп, уменьшить нагрузку на стопы и оптимизировать биомеханику шага.
  • Серийные изделия medi foot, позволяющие защитить суставы ног и позвоночник от ударной нагрузки, улучшают биомеханику походки, обеспечивая правильную постановку стопы при ходьбе, уменьшают усталость и болевые ощущения.

Ортопедическая обувь от производителей Solidus и AFS (Германия), для взрослых и детей

Ортопедические подушки от производителя HILBERD (Германия)

28 04 2017medi 02

Более подробно о нас и о продукции medi, Вы можете ознакомиться в Ортопедическом салоне medi, по адресу: г. Алматы, ул. Байтурсынулы 79 (уг. Калинина), а также на cайте www.medi.kz