Медицинские инструменты для стерилизации из нержавеющей стали от ООО «НПФ «МЕДИКОН»

Опыт, качество, репутация - вот основные критерии по которым выбирают производителя медицинских изделий. Долголетие медицинского изделия напрямую зависит от того, из какого материала, на каком оборудовании и с каким качеством они изготовлены.

Казань - крупный промышленный и научный центр России, в котором сконцентрированы известнейшие Российские предприятия авиационной промышленности и медицины.

Почему авиационная промышленность и медицина? Потому что в 1993 г. инженерами и на опытно-экспериментальной базе Казанского института авиационных технологий (КНИАТ) была организована компания ООО «Научно-производственная фирма «МЕДИКОН». Умелое использование передовых технологий и сотрудничество с ведущими предприятиями - изготовителями медицинской техники, стало залогом успеха более чем двадцатипятилетней работы созданной фирмы.

ООО «НПФ «МЕДИКОН» - это современное, по меркам России, производство оснащенное высокопроизводительным оборудованием и контролем качества на каждом этапе.

Наша миссия - успешно проектировать, производить и продавать медицинские изделия высокого качества, доступные широкому кругу потребителей, заботясь о повышении комфорта в жизни людей.

Наши цели:

- Помогать специалистам лечебных учреждений лучше ориентироваться на рынке медицинских изделий защищая их от некачественной продукции, оперативно обеспечивая их качественным, максимально удобными медицинскими изделиями.

- Стремится к тому, чтобы у клиентов была возможность в одном месте купить на конкурентоспособных или более выгодных условиях, чем у других, нужную им медицинскую продукцию.

- Предоставлять продукцию и услугу клиентам ту, которую он ожидает, и выше этого. Чтобы в результате клиент был доволен. И тем самым показать пример работы другим организациям.

Активное изучение потребностей медицинских учреждений и непрерывное отслеживание передового зарубежного и отечественного опыта позволило ООО «НПФ «МЕДИКОН» стать основателем отечественного производства многих видов инструментов для мойки, стерилизации, хранения и ежегодно увеличивать список серийно выпускаемых изделий. Большинство из этих изделий не имели отечественных аналогов.

Перечень выпускаемой продукции из нержавеющей стали:

- лотки общемедицинского назначения (почкообразные, прямоугольные, стоматологические, специальные);
- корзины и лотки сетчатые;
- стаканы медицинские;
- контейнеры для медицинских инструментов;
- тележки медицинские специальные.

06 04 2018medicon 01

06 04 2018medicon 02

06 04 2018medicon 03

Вся предлагаемая продукция зарегистрирована установленным образом в Росздравнадзоре РФ и задекларирована есть лицензия на производство и техническое обслуживание медицинской техники. Также продукция прошла регистрацию на территории Украины.

ООО «НПФ «МЕДИКОН» - надежный и достойный партнер для любого заказчика и покупателя, гарантирующий высокое качество и длительный срок эксплуатации своих изделий.

Компания ООО «НПФ «МЕДИКОН» будет представлена на общей экспозиции Центра поддержки экспорта Республики Татарстан, Стенд № 95, 11 Павильон, КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы

• Создано .