Международный Саммит медицинских сестёр пройдет 17 мая 2018 года

В рамках ежегодной Казахстанской Международной выставки «Здравоохранение» KIHE -2018 пройдёт IV Международный саммит медицинских сестер «Профессионализм и этика как слагаемые качества сестринской помощи».

Вот уже 4 года Саммит, единственное крупное мероприятие в стране для среднего медицинского персонала, собирает медсестер со всей России и приглашает зарубежных специалистов для выступлений – это свидетельствует о необходимости профессии «медицинская сестра» в нашей стране.
В 2018 году мероприятие пройдет одновременно в трех странах и 10 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск, Новосибирск, Нижневартовск, Минск и Алматы. Общее количество участников превысит 3500 медицинских работников среднего звена. Традиционно в Саммите примут участие ведущие зарубежные специалисты, профессора сестринского дела из Испании, Италии, Германии, Голландии и Израиля.
Основная цель проведения мероприятия – развитие профессиональных навыков, повышение квалификации, а также грамотности медицинских сестёр. В этом году большое внимание на Саммите уделяется медицинской этике и возможностям расширения границ самостоятельной деятельности медицинских сестер.
Формат мероприятия предполагает организацию тематических секций в каждом городе проведения Саммита и трансляцию пленарного заседания из Москвы посредством телемоста.
Организатором Саммита выступает Высшая медицинская школа при поддержке Ассоциации медицинских сестер России. Генеральный партнер мероприятия- крупнейшая частная медицинская компании в России «ИНВИТРО».

Дата: 17 мая 2018 года
Время: 09:00 - 18:00
Место: Алматы, КЦДС «АТАКЕНТ», павильон 11, конференц-комната № 1

Программа Саммита медицинских сестер