Компания АЛЬЯНС — ведущий поставщик медицинской и лабораторной техники

— ведущий поставщик медицинской и лабораторной техники. Мы ориентируемся на государственные медицинские учреждения, приватные медицинские центры и клиники, отделения частной практики. Наша компания готова предложить полный цикл взаимодействия: начиная от приобретения медоборудования и до сервисного обслуживания.

Компания АЛЬЯНС основана в 1997г, имеется развитая дилерская сеть, 6 представительств по Казахстану ( Астана, Павлодар, Караганда, Петропавловск, Актобе, Шымкент), главный офис размещен по адресу: Казахстан, г.Усть-Каменогорск, ул.Красина 12/2

Наша цель — обеспечение клиник и лабораторий медицинским оборудованием мировых поставщиков (Европейские страны, США, Китай) и предлагать его сервисное обслуживание. Наше видение: быть профессиональной командой, которая знает потребности своих клиентов — медицинских учреждений всех уровней.

Компания Альянс более 27 лет осуществляет поставку медицинской техники и расходных материалов на рынок Казахстана. Оказывает профессиональную консультацию по выбору и применению оборудования, его установку, сервисную поддержку и сопровождение. ТОО Альянс – долгосрочный партнер известных производителей: General Medical Merate S.p.a, Intermedical srl, Beijing Wandong Medical Technology Co., Ltd., Ecoray Co.Ltd., Kiran Medical Systems (рентгенодиагностическая техника); Mindray (УЗ сканеры и оборудование жизнеобеспечения); PZ Cormay s.a., Erba Lachema s.r.o. (лаборатория); Ningbo David Medical Device Co., Ltd (неонатология); Well Lead Medical Co.,Ltd ( изделия медицинского назначения); Chengdu Rich Science Industry Co., Ltd. (расходные материалы для лаборатории); Carestream SA, Agfa NV (рентгеновские рахсодные материалы), Lysoform (Дезинфицирующие средства) и прочее.

4  5  7

Принцип работы компании — индивидуальный подход к каждому клиенту. Эффективная слаженная работа команды позволяет быстро и квалифицированно подобрать требуемое оборудование. Своим клиентам мы предлагаем исключительно фирменную, а значит — качественную, надёжную и инновационную медицинскую технику по доступным ценам.

Вся продукция, представленная в online каталоге (www.alians.kz) , имеет необходимую документацию и сертификаты качества, безопасности, установленными для неё действующими стандартами и правилами. Пишите и звоните нам — мы максимально изучим пожелания каждого клиента!

Команда компании будет ждать Вас на стенде N11-F06 в дни работы выставки KIHE 2024 и с удовольствием ответит на все вопросы, предоставит консультации по оборудованию. Ждем Вас!   1  2