Продукция ООО «Специализированная промышленная компания ИрИОХ» и ООО «СинтеКо» на выставке KIHE 2019

Продукция производственных предприятий ООО «Специализированная промышленная компания ИрИОХ» и ООО «СинтеКо» будет представлена на выставке KIHE 2019

Дезинфицирующие средства и кожные антисептики линии Анавидин® производителя ООО «СПК ИрИОХ» являются экономичными и передовыми средствами на основе сополимера водорастворимых солей гексаметиленгуанидина®. Препараты имеют широкий спектр антимикробного действия и абсолютно безопасны для людей и животных.

Компания «СПК ИрИОХ» – одна из немногих в России занимается производством активных субстанций нового поколения. На предприятии синтезируется активный водорастворимый полимер по запатентованной технологии. На рынке это вещество известно под зарегистрированной торговой маркой «Анавидин®». Кроме того, новаторская политика компании ориентирована на разработку средств, включающих в свой состав биоциды нового поколения (производные гуанидина), специалисты «СПК ИрИОХ» полностью отказались от использования хлора, фенола, производных альдегидов.

Дезинфицирующие средства производителя ООО «Синтеко» подходят для профессионального и бытового использования. Все препараты не содержат агрессивных компонентов для человека и окружающей среды (хлора, фенола, альдегидов и спиртов). Компания запустила линию по розливу дезинфицирующих средств в новой упаковке – пластиковых ампулах.

Производственная компания работает на рынке дезинфицирующих средств уже более 20 лет. ООО «СПК ИрИОХ» является производителем кожных антисептиков и дезинфицирующих средств линии «Анавидин®», ООО «СинтеКо» и производит три концентрированных средства для дезинфекции различных объектов «АктивБиоПротект», «ТетраДез-Актив» и «ТриМакс-Актив».

Дезинфицирующие средства и кожные антисептики двух производителей успешно применяются в медицине, ветеринарии, детских садах и школах, ресторанах и кафе, бассейнах, офисах и в быту.

Все средства производителей обладают гарантированной эффективностью (будь то стерилизующее, дезинфицирующее действие препарата или его моющая способность), безопасностью для человека и обрабатываемых поверхностей. Препараты прошли исследования и испытания в аккредитованных научных центрах, зарегистрированы в установленном порядке, имеют необходимые свидетельства и декларации.

Ознакомиться с продукцией «СПК ИрИОХ» и ООО «Синтеко» можно будет на выставке KIHE 2019 с 15 по 17 мая.