Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Частная медицина в Казахстане доказала свою состоятельность, определила свои возможности и свои ниши

Интерес со стороны казахстанских компаний к выставке KIHE растет с каждым годом. Так, в 2018 году в выставке KIHE приняли участие 70 компаний, в 2019 – 92 отечественная компания, что составляет 39% от общего количества участников (236 компании из 21 страны мира).

Экспозиция представила производителей и поставщиков медицинского оборудования, аппаратов, расходных материалов для клиник и лабораторий; медицинских изделий различного назначения; оборудования для производства, упаковки и маркировки фармацевтических препаратов и др.

Как отметил Джамбулат Сарсенов, Председатель Комитета фармацевтической, медицинской промышленности и медицинских услуг Президиума НПП «Атамекен»:

15.05.2019AtamekenKIHE«Казахстанский бизнес в области медицины и здравоохранения достиг достаточно высокого уровня. Об этом свидетельствует готовность бизнеса обсуждать вопросы государственно-частного партнерства, а также возможность предлагать свои решения в области инновационной медицины, развитии информационных технологий, и внедрения медицины будущего в практическую деятельность.

Частная медицина в Казахстане доказала свою состоятельность, определила свои возможности и свои ниши. Сегодня речь идет о том, чтобы государство делилось своей ответственностью и передавало ее в руки частному бизнесу. То, что в нашей отрасли появились огромные возможности в реализации ГЧП по оказанию медицинских услуг – это достижения именно тех, кто десятки лет назад определил свое основное направление в бизнесе, вложил свой ум, талант, способности в развитие частной и научной медицины.

Мы с огромной радостью встречаем день, когда весной в Алматы, начинается очередная встреча участников медицинского рынка услуг и медбизнеса. Для нас это важное событие, поскольку благодаря выставке - здесь, на нашей Казахстанской земле, демонстрируются все мировые достижения и обсуждаются самые актуальные вопросы отрасли.

Сегодня на выставке мы увидим образцы реализации технологического прогресса и инновации в области медицинских технологий».