Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Московский экспортный центр подписал 7 меморандумов с казахстанскими компаниями на KIHE 2019 

В третий день работы выставки KIHE 2019 на стенде Московского экспортного центра прошло подписание 7 соглашений о реализации совместных проектов с казахстанскими организациями в области здравоохранения.

«Московские компании впервые участвуют на выставке KIHE и оценивают ее как успешное событие. Выставка прошла на очень высоком уровне, экспортеры довольны. Только за первый день выставки было проведено более 125 встреч. По итогам KIHE 2019 было подписано 7 соглашений о намерениях», - отметил Георгий Соин, начальник Управления общей поддержки экспортеров Московского экспортного центра

На стенде Московского экспортного центра «Сделано в Москве» прошли подписания соглашений:

17.05.2019kihe pr moscow

  • о реализации проектов в области образования и продвижения SaaS-платформы «Третье мнение» между ООО «Лаборатория классификации морфологических данных» и ТОО «Международный институт последипломного образования»
  • о сотрудничестве по продвижению продукции компании Моторика на рынке Казахстана (включая миоэлектрические функциональные протезы верхних конечностей) между ООО «МОТОРИКА» и Общественным фондом «Линия жизни 24». 
  • о намерениях заключения дилерского договора о продвижении и поставках оборудования торговых марок HostCall и GetCall на территории Республики Узбекистан между ООО «СКБ ТЕЛСИ» и ТОО «Kazmedpro.kz»
  • о намерениях по реализации следующих решений компании  ООО «ТАРГЕТТА» в Республике Казахстан: «Комплексное решение для клинического и логистического управления лекарственными средствами», «Многофункциональный комплекс «Платформа Здоровье»

Московский экспортный центр (Россия) на KIHE 2019 представил 12 компаний. Выходя под единым брендом «Сделано в Москве», московские компании представили высокотехнологичную продукцию, провели деловые встречи в формате MatchMaking с закупщиками и потенциальными зарубежными партнерами в целях расширения существующих и построения новых каналов сбыта, а также провели презентации и дискуссии на тему «Стандарты медицины 4П. Медицина будущего».