Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Отзывы участников KIHE 2019

Георгий Соин, начальник Управления общей поддержки экспортеров Московского экспортного центра

Московский экспортный центр и московские компании впервые участвуют на выставке «Здравоохранения» KIHE 2019. Наши экспортеры довольные и считают, что событие проходит на очень высоком уровне. Только за первый день выставки было проведено более 125 встреч. По итогам KIHE 2019 наши компании подписали 7 соглашений о намерениях. Я считаю, что эта выставка прошла успешно для нас. И мы сделаем все возможное, чтобы участвовать на выставке KIHE 2020 в следующем году.


Марина Данкевич, маркетолог компании Медоника

В выставке KIHE наша компания участвует уже более пяти лет. Именно в этом году для компании было важно принять участие в выставке «Здравоохранение», чтобы продемонстрировать наше партнерство с немецким производителем Siemens Healthineers. В 2018 году компания Медоника стала официальным партнером по продаже оборудования компании Siemens. Я считаю, что выставка проходит хорошо. И в следующем году мы также планируем принять участие в KIHE 2020.


Татьяна Шохордина, менеджер по СНГ предприятия Репер-НН

Мы участвуем в выставке KIHE 2019 впервые. Данное событие было очень интересным для нашей компании. Организация и программа нам очень понравилась. Спасибо большое! Выходя на выставку, мы ставили цель – продвижение нашей продукции и поиск новых партнеров. В итоге у нас есть множество контактов, предполагаемые дистрибьюторы. По возвращению домой, будем прорабатывать вопросы сотрудничества. На следующий год мы, конечно, планируем наше участие в выставке «Здравоохранение» KIHE 2020.


Алтынгуль Усаева, менеджер по маркетингу компании Surgicare Kazakhstan

Участие в выставке KIHE это своего рода традиция. Наша компания презентует свое оборудование и услуги здесь со дня ее первого проведения. Surgicare Kazakhstan входит в Группу компаний ОрдаМед, которая является генеральным партнером выставки «Здравоохранение».  Как и прежде организация события на высоком уровне, мы довольны тем, как проходит выставка. В этом году нашей самой главной задачей на KIHE 2019 являлось – ликвидация склада. Мы довольны результатами. На следующий год наша компания, конечно же, будет участвовать вновь.


Василий Огородников, региональный директор ТОО «ОрдаМед Казахстан»

В выставке «Здравоохранение» KIHE Группа компаний «ОрдаМед Казахстан» участвуют каждый год. Участие такой крупной группы в выставке, показывает какой вклад в здравоохранение и развитие медицины мы делаем. Хочу отметить масштабность события: приходят врачи, чтобы ознакомиться с новинками, переговорить напрямую со специалистами компаний, задать им вопросы, специалисты сопряженных отраслей, простые люди, чтобы пройти диагностику и консультацию. В этом году организация отличная, мы видим, что посетители довольны. Не изменяя традиции, в следующем году мы также будем участвовать в выставке.