Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

17-19 Мая 2023

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

17-19 Мая 2023

Алматы, Казахстан

Ферромагнитные детекторы FerrAlert™ представит на выставке ООО «Рустомограф»

В рамках выставки KIHE 2020 компанией ООО «Рустомограф» будут представлены ферромагнитные детекторы FerrAlert™ предназначенные для безопасности пациентов и техники в кабинетах Магниторезонансной томографии.
ООО «Рустомограф» является Эксклюзивным Дистрибьютором ферромагнитных детекторов FerrAlert™, на территории РФ и стран СНГ. Производитель Kopp Development Inc. USA (компания Копп Девелопмент Инк., США).
Почему ферромагнитные детекторы FerrAlert™?

детоктор Essence

1. Детекторы FerrAlert, запатентованы в Европе и не требуют личного контакта с пациентом.
2. Уменьшение риска повреждений и смерти.
Хотя существующие рекомендации по безопасности для предотвращения несчастных случаев являются всеобъемлющими, по–прежнему существует фактор человеческой ошибки, которая приводит к травмам или даже смерти пациентов, сотрудников и посетителей. С увеличением напряженности поля магнитов и более мощными градиентами поля - риски возрастают.
3. Детекторы более чувствительны к обнаружению металлических предметов, как на пациенте (телефоны, ремень, заколка для волос), так и внутри него (кардиостимулятор, скобы, осколки...).
4. Ни один ручной металлодетектор НЕ распознает кардиостимуляторы, нейростимуляторы и другие ферромагнитные предметы, с которыми категорически запрещено проходить в помещение МРТ.
5. В отличие от обычных детекторов металла, которые обнаруживают многие различные металлы, сигналы тревоги ферримагнитного детектора FerrAlert™ срабатывают ТОЛЬКО при обнаружении ферримагнитных металлов и помогают точно определить местоположение объекта.

2 Foto HALO II 1 виl из кабинета МРТ

Основное направление деятельности компании Рустомограф – это открытие и техническое обслуживание медицинских центров с установкой МРТ и КТ по РФ и СНГ. Выполнение проектных работ, подготовка помещения под установку оборудования, поставка оборудования. Склад с запчастями более 3 000 кв. метров. За время нашей работы открыто более 120 центров в РФ и СНГ.

несчастные случаи в МРТ

Приглашаем посетить наш стенд на выставке KIHE 2020, Стенд№ 20,  КЦДС Атакент, Алматы, 18-20 августа, 2020 г.