Чехлы для инсулиновой помпы представит на выставке компания Diabetiki.kz

Основное направление деятельности компании Diabetiki.kz это – поддержка и консультация пациентов страдающих сахарным диабетом
На выставке KIHE 2020 компания представит продукцию для диагностики и поддержки пациентов страдающих сахарным диабетом:

Чехол Dana diabecare для ношения на теле и для защиты помпы.

Chexly1

Кожаный чехол для инсулиновой помпы Медтроник для ношении на ремне

Chexly2

Модель М-1
Описание:
Такой вариант чехла обеспечивает практически максимальную защиту вашей помпы и удобство ношения
-Удобный - чехол плотно облигает помпу
- Эргономичный - особенность данной модели жесткая крышка. Она защищает экран помпы от повреждений и износа
- Чехол устойчив к интенсивной носке, является очень прочным и способен защитить помпу даже в случае падения
- Продуманный. Пользователь имеет полный доступ к помпе при носке
- Долговечный. Сделан вручную из качественной натуральной кожи.

INSULA KIDS - пояс для ношения инсулиновой помпы

Chexly3

Яркие модные цвета поясов INSULA KIDS - порадуют самых маленьких пользователей инсулиновых помп, сделают ношение помпы легким и непринужденным. Пояс выполнен из упругого материала (Нейлон 82%, Спандекс 18%) У пояса в зависимости от размера имеется от 3 до 5 карманов, в который вкладывается инсулиновая помпа. Пояс подходит: как для повседневного использования, так и для активного образа жизни, для занятиям спортом, пояс плотно прилегает к телу и не мешает движениям. Используется со всеми инсулиновыми помпами, подходит для детей и подростков. Не имеет зажимы, молнии или липучки. Пояс не теряет свои свойства и вид даже после длительного использования, легко стирается и моется.

Охлаждающий чехол Freeze Duo

Chexly4

Freeze - безопасный, удобный способ хранения и транспортировки инсулина. Чехол Freeze разработан и создан для поддержания содержимого в охлажденном состоянии, при температуре 18-26°C в зависимости от температуры окружающей среды. При температуре 37,0°C, чехол будет сохранять температуру 26°C не менее 48 часов.

Чехол Freeze состоит из двух частей:

Первая часть - внутренний чехол с секциями содержащими кристаллами (не токсичные, не горючие). Он погружается на 5 -10 минут в воду. Кристаллы внутри чехла поглощают воду, расширяются и превращаются в гель. После того как все кристаллы превратились в гель, начинается процесс испарения влаги и как следствие охлаждение.

Вторая часть это внешний чехол из мембранной прочной ткани. Он обеспечивает сухость и необходимое условие для удержания низкой температуры.

Размер чехла: 10,5 х 19 см

В термочехол вмещается:

2 инсулиновые ручки;
или 1 инсулиновая ручка и 2 картриджа по 3 мл;
или 2 флакона по 10 мл.

Подходит для хранения всех видов инсулина.

Охлаждающий чехол Freeze Individual

Chexly5

Чехол Freeze состоит из двух частей:

Размер чехла: 8 х 18 см

В термочехол вмещается:

1 инсулиновые ручка;
или 2 картриджа по 3 мл;
или 1 флакона по 10 мл.

Подходит для хранения всех видов инсулина.

Термопенал

Chexly6

Термопенал на молнии с 2-мя аккумуляторами холода: предназначен для безопасного и бережного хранения, транспортировки лекарственных средств, инсулина и тест полосок.

Термопенал сохранит содержимое внутри от перегрева летом и от замерзания зимой. Также в него могут поместиться все необходимые диабетические принадлежности включая : глюкометр, тест полоски, автопрокалыватель, ланцеты и многое другое. Термопенал внешне выполнен из прочного мягкого водонепроницаемого материала, имеет внутренний термослой, который защищает от перепада температур и внешнего воздействия: ударов и падений.

Для охлаждения поместите гелиевый пакет на 2 часа в морозильную/холодильную камеру. После чего поместите один пакет в специальный отдел внутри термосумки с внутренним термослоем. Оптимальная температура сохраняется на протяжении 6-10 часов в зависимости от температуры окружающей среды.

Для поддержание плюсовой температуры опустите гелиевый пакет в тёплую воду температурой не более 60 градусов на 2-3 минуты. После чего поместите пакеты в специальный отдел внутри термосумки. Оптимальная температура сохраняется на протяжении 6-10 часов в зависимости от температуры окружающей среды.

Размеры термопенала: Д х Ш х В : 220 х 125 х 50 мм

Приглашаем посетить стенд компании №44, КЦДС Атакент, Алматы, 18-20 августа, 2020 г.