Компания BTL – Казахстан представит Электрокардиографы

Компания BTL– Казахстан участник выставки KIHE 2022 занимается производством и продажей медицинского оборудования. Компания работает в трех разных сферах: физиотерапия, кардиология и косметология. Продукция компании отвечает самым строгим требованиям качества. BTL была создана в 1991 году.

На выставке KIHE 2022 компания представит:

Электрокардиограф BTL-08 с принадлежностями.

BTL 08 ECG MT PIC trolley RGB
Электрокардиографы BTL-08 M-линии это профессиональные приборы, разработанные специально для кардиологических отделений и клиник. Высококачественная печать на бумаге размером 112 мм, большой цветной сенсорный экран, возможность модернизации модулем спирометрии делают его подходящим даже для самых требовательных специалистов.

Электрокардиограф BTL Flexi 12 ECG с принадлежностями

BTL CardioPoint Flexi PIC unit cable banana RGB
Представьте себе портативный ЭКГ прибор, обладающий уникальной
многогранностью применения во всех аспектах вашей работы. Электрокардиограф BTL Flexi 12 ECG передает сигнал по беспроводному каналу на платформу BTL CardioPoint, образуя многофункциональную систему, значительно упрощающую вашу работу как в медицинском учреждении, так и за его пределами.

Электрокардиограф BTL-08 с принадлежностями. Варианты исполнения: BTL-08 SD

BTL 08 ECG SD PIC open carry bag RGB
Электрокардиографы BTL-08 SD известны своей портативностью и длительной работой от аккумулятора. На LCD экране отображается одно выбранное отведение и установленные параметры (скорость печати, амплитуда и т.д.). Электрокардиограф BTL-08 SD обеспечивают удобную работу в одно нажатие и отличаются простым в использовании меню.

3/7/12-канальный регистратор из комплекта Электрокардиограф BTL-08

BTL CardioPoint Holter PIC nurse RGB
BTL CardioPoint-Holter специально разработан для экономии времени врача. Помимо отличного качества сигнала, которое имеет решающее значение, программное обеспечение обладает рядом уникальных инструментов для проверки результатов диагностики. Это позволяет оценить запись за минимальное время с максимальной точностью.

Нагрузочная стресс тест ситема

BTL CardioPoint Stress PIC patient bike Handyvaq RGBBTL CardioPoint Stress PIC patient treadmill Flexi nurse RGB

Система нагрузочного тестирования от BTL представляет собой уникальное решение для записи ЭКГ с нагрузкой. Не имеет значения, где проводится тестирование — в лаборатории или на выезде. Беспроводная система ЭКГ позволяет вам оставаться на связи с вашим пациентом в любом месте. Познакомьтесь с самой современной беспроводной стресс-тест системой, обладающей исключительной гибкостью применения и наиболее четким сигналом ЭКГ.

Приглашаем посетить стенд компании № А12, Павильон 11, Атакент, Алматы . Выставка KIHE 2022, 18-20 мая