Ультразвуковые системы представит компания Ordamed

Ультразвуковая система V8 сочетает в себе превосходное качество изображения на основе архитектуры Crystal Architecture™. Эффективные инструменты Intelligent Assist и модернизированный рабочий процесс удовлетворяют потребности любого современного загруженного медицинского центра.

UZI V8

Ультразвуковая система Samsung HS30 Благодаря доступным технологиям HS30, которые обеспечивают качественную визуализацию, клинические решения можно принимать с большей уверенностью.
Аппарат с высоким стандартом 2D-изображения и высокочувствительными допплерами создан для вашего удобства.

UZI HS30

Ультразвуковая система Samsung HS40 Инновационный дизайн HS40 разработан с использованием идей и предложений врачей.  Система имеет 21,5-дюймовый широкоформатный светодиодный монитор и 10,1-дюймовую сенсорную панель, технологии визуализации 2D, 3D, 4D, 5D, инновационные технологии (платформа S-Vision, датчики S-Vue, программы Elastoscan и Realistic Vue).

UZI HS40

Ультразвуковая система Samsung HS50 Система HS50 использует инновационную системную платформу и монокристаллические датчики от Samsung для получения превосходного изображения.
Высокоточные и простые в использовании универсальные функции HS50 обеспечивают более высокую производительность.

UZI HS50

Ультразвуковая система Heka U7 Система V7 оснащена расширенными функциями для охраны здоровья женщин, которые помогают в точной диагностике и повышении производительности. Разнообразие функций. V7 и удобный интерфейс значительно улучшают качество ежедневного ультразвукового обследования медицинских работников.

UZI HekaU7

Ультразвуковая портативная система HM70 EVO HM70EVO – воплощение последних разработок в технологии обработки изображения. Аппарат имеет небольшой вес, интуитивно понятный интерфейс, благодаря чему его удобно использовать в любых условиях.

UZI HM70 EVO

Приглашаем посетить стенд компании №А01, Павильон 11