Что представит самая авторитетная медицинская выставка Казахстана?

В рамках крупнейшей медицинской выставки Казахстана – KIHE 2018, участниками экспозиции будет представлена яркая, насыщенная деловая программа в течение всех 3 дней. Главная задача мероприятия - задать основные тренды, презентовать последние новинки и инструменты медицинской отрасли.

В период с 16 по 18 мая в Алматы пройдет 25-ая казахстанская международная выставка «Здравоохранение», в которой по традиции, примут участие специалисты медицинской и фармацевтической индустрии, а также разработчики новых технологий диагностики и лечения.

Помимо насыщенной деловой программы KIHE 2018, которая включила в себя такие активности, как: семинары, презентации от компаний-участников, демонстрация последних новинок отрасли и многое другое, всех желающих ждет ряд обучающих и информативных семинаров, рассчитанных на всю профессиональную аудиторию специалистов отрасли.

Так, например, для медсестёр, во второй день выставки, пройдет Международный Саммит медицинских сестёр. Формат данного мероприятия предполагает организацию тематических секций в каждом городе проведения Саммита и трансляцию пленарного заседания из Москвы посредством телемоста.

Отметим, что данный Саммит – это единственное крупное мероприятие в стране для среднего медицинского персонала.

Кроме того, посетителей и участников выставки ждет презентация инспекционного оборудования для неразрушающего производственного контроля наполненной и укупоренной фармацевтической продукции от компании HEUFT EURASIA.

Также пройдет ряд специальных тематических семинаров. Например, партнер регистрации выставки - компания MedExpert, расскажет об обращении медицинских изделий в ЕАЭС, а специалисты из компании Miele презентуют новые программы автоматической мойки и оборудование для предстерилизационной обработки медицинского инструментария, и затронут наиболее значимые проблемы здравоохранения.

Сама же выставка включит себя следующие разделы:

• Электромедицинское оборудование / медицинские технологии;
• Лабораторные технологии / оборудование;
• Оптика и офтальмология;
• Спасательное оборудование и средства неотложной помощи;
• Ортопедия и реабилитация;
• Оборудование и установки для врачебных практик, больниц и санаториев;
• Фармакология;
• Здоровье и красота.

На сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили 170 компаний из 17 стран мира, а именно из Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Иордании, Казахстана, Китая, Кореи, Латвии, Польши, России, Таиланда, Турции, Узбекистана, Украины, Франции и Чехии.

Среди компаний представлены следующие участники: Azdish, Novator, Gp, Allways International Freight Forwarding Ltd, Btl Kazakhstan, Cm Systems / Poltair Asia, Coral, Laboratories Ltd, Dolce-Pharm, Glebus Medical, Ордамед Центральная Азия, Gpc Medical Ltd, Hikma Pharmaceuticals Hilbro, Himedia Laboratories., Ag Medical Company, Households & Toiletries Manufacturing Co, Kazmedequipment и многие другие.

Выставка «Здравоохранение» - KIHE официально поддерживается Министерством здравоохранения РК, Акиматом г. Алматы, КГУ «Управление здравоохранения г. Алматы» и Национальной Медицинской Ассоциацией.

Выставка KIHE – основная деловая площадка, благодаря которой налаживается партнерство и ведётся конструктивный диалог между специалистами и экспертами отраслевых организаций. Здесь участники и посетители обмениваются опытом, делятся знаниями, демонстрируя новинки медицинского сектора.

Дата: 16 – 18 мая 2018 года
Место проведения: г. Алматы, ул. Тимирязева 42, КЦДС «Атакент», 11 павильон